Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]







Arroz de Sultanas e Cubos de Carne

por Tralhas, em 29.03.12

 

A primeira vez que pensei sequer em meter as uvas passas no arroz pensei "hummm" isto é capaz de não resultar! Mas experimentei fazer, à minha maneira, e ficou tão suculento... na boca até sugamos o sabor por ser tão delicioso!

INGREDIENTES

carne em pedaços (pode ser uma carne qualquer, peru, peito de frango, novilho, etc), aqui até utilizei espetadas (tirei o espeto!)

pimento vermelho e verde

água e 1 colher sopa polpa tomate

azeite, sal e salsa

arroz e uvas passas (daquelas mais clarinhas!)

 

Então refoguei a carne, e suei os pimentos, em azeite. Quando a carne e os pimentos ganharam uma corzinha, adicionei um pouquinho de água e a polpa de tomate. depois foi só decorar com salsa e salgar.

 

Para o arroz: Num tachinho coloquei um dente de alho inteiro (partido ao meio) em azeite, e depois juntei 1 chavena de arroz (para duas de água), e uma mão cheia de uvas passas. Deixei assim uns 2 minutos, e adicionei a água. Tapei e deixei ferver, coloquei no minimo e é esperar até estar pronto :)

Done!{#emotions_dlg.blink}

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:24






Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef