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Tagliatelli Deliciosa

por Tralhas, em 21.04.12

Uma receita simples que o meu babe saliva para eu fazer mais vezes! Limitei-me a inventar, porque tinha uns bifes de peru meio congelados. Engraçado como eu não posso comer azeitonas mas elas dão um toque tão diferente a este prato, tão yumi freakin'delicious! {#emotions_dlg.happy}

INGREDIENTES

utilizei meio chouriço

2 bifes de peru cortados aos pedaços

Becel Líquida

1 cebola cortada em meia-luas

3 colheres de sopa molho de tomate já refogado (utilizei um da horta Compal)

Tagliatelli all uovo Milaneza

Azeitonas

Salsa

Num tacho coloquei: a becel líquida a refogar com a cebola e o chouriço até alguns minutos e a mexer de vez em quando. Depois adicionei os bifes de peru cortados em pedaços e refoguei mais um bocadinho. Adicionei o molho de tomate a esta mistura, e envolvi tudo. Deitei a água por cima (1 litro mais ou menos) para cozer as massas.

Marquei 10 minutos e tapei o tacho, mas mexi uma ou duas vezes para temperar com o sal e ver se estava a ficar delicious! Depois de a massa estar cozida, tirei um pouco de água do tacho e engrossei o molho com uma colher de farinha.

Depois de desligar o lume, coloquei as azeitonas cortadas ao meio, e a salsa. Envolvi tudo e servi! {#emotions_dlg.inlove} Só vos digo isto é um pitéu!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:31





3 comentários

De smsn.artes a 27.04.2012 às 21:44

adoro massa :)

smsn.artes

De china wholesale a 07.05.2012 às 08:03

Depois de desligar o lume, coloquei as azeitonas cortadas ao meio, e a salsa. Envolvi tudo e servi!

De Santos a 24.06.2012 às 13:54

Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.

Segundo o Chef Paulinho Pecora

"Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim procedo coma confecção da massa."

massa tagliatelli da maneira mais tradicional (http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/)

http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/

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