Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Peixinho também é preciso e eu adoro peixe, só não o posso é estar sempre a fazer porque durante a semana tenho de deixar as refeições prontas, praticamente do almoço para essa noite e para o almoço do dia seguinte . E o peixe é bom na altura em que é cozinhado ser logo consumido.
INGREDIENTES
2 douradas fresquinhas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
margarina Vaqueiro
1 limão e meio
3 dentes de alho
chalotas (aquelas cebolinhas pequeninas, no Pingo Doce são mais baratas)
tomate cherry
1 raminho de hortelâ
Sal e Azeite
Agora é simples! Coloca-se tudo na assadeira easy! Dica: Gosto de meter um bocadinho de margarina por dentro do peixe, não sei se faz efectivamente efeito ou não. E se tiverem uma assadeira de barro acho que é melhor, eu ainda não tenho! Mas brevemente bou comprar.
Fiz um arroz à parte, e só não fiz uma batatinha assada que tanto adoro, porque na assadeira não coube tudo. Só vos digo, esta dourada fica uma delícia! E o molho fica espectacular por cima do arroz branco, assim solto!
No forno, nos primeiros momentos deixei destapado, mas depois tapei com papel de chumbo para não me queimar o peixe! E deixei sensivelmente 30minutos.