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Como não gosto do cheiro a peixe, principalmente à noite, decidi fazer o salmão duma forma diferente que não deixou um trago de cheiro na cozinha (e na casa). Bem cozinhado, no ponto, não perde nenhum sabor :)
INGREDIENTES
2 postas de salmão
1 cebola
2 cenouras
meio repolho
1 pimento verde
1 caneca de arroz agulha
azeite, sal e cominhos
Comecei por fazer a base do arroz: a cebola cortada e refogada no azeite, fazer um puxado (aka refogado). Depois de estas douradinha, coloco o arroz a fritar, o pimento partido aos cubinhos, a cenoura, e a pitada de cominhos.
Enquanto isso, tenho o salmão a cozer na água e corto o repolho aos pedaços. Continuei a fazer o arroz, e adicionei a água e só depois o repolho a cozer! Meti duas e meia de água para uma de arroz (para ficar a fugir do prato!)
No final, temos uma refeição hiper saudável, colorida, e deliciosa... o melhor de tudo a cozinha sem cheiros a peixe! Yay! Missão cumprida, babe satisfeito :)