Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Um prato de peixinho que faço muitas vezes: primeiro porque é super económico, depois porque é rápido e simples, e por último faz sempre muito sucesso, porque é delicioso!
INGREDIENTES
2 cebolas grandes
1 caneca de arroz
4 mimos de pescada (Pescanova)
1 lata de polpa de tomate (utilizo aquele já com alho e cebola)
4 dentes de alho
2 limões
azeite
coentros, folha de louro, colorau, sal :)
Então isto é muito simples, precisam dum tacho grande e um pequenino. No grande, refogam a cebola às rodelas, e o alho, em azeite e depois de alourar juntam o molho de tomate. No outro tacho colocam 2 canecas e meia de água (como vamos meter 1 de arroz), o peixe a cozer com o louro, cebola às rodelas e os coentros. Deixa-se apurar tudo :)
Depois despeja-se o que estava no fervedor mais pequeno, no tacho grande mais a caneca do arroz! Espreme-se 2 limões e mete-se no arroz. Coloca-se no mínimo e deixa-se cozer :) Aqui o limão faz toda a diferença!
E ready to go :) é o arroz de peixe mais delicioso da história! ehehe faço imensas vezes, e é adorável!