Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]







Salmão com molho de Alcaparras

por Tralhas, em 13.03.12

Fiz este salmão num dia em que calhou do site do programa Masterchef ter lançado um passatempo, em que ofereciam um avental! Obvio que o tema como era peixe, enviei logo o que tinha feito no almoço, fresquinho! E guess what? Ganhei não só o prémio semanal, como no final do concurso uma faca de chef!

 

INGREDIENTES

2 postas salmão fresco,
coentros,
margarina,
alho,
azeite,
limão,
alcaparras q.b

Levam-se as postas de salmão ao frigorifico durante meia hora, numa marinada de limão, coentros, margarina, sal e pimenta preta.
Prepara-se um arroz branco para acompanhar o salmão, com duas chávenas de água para uma de arroz e deixa-se cozer (no final coloco sempre uma pitada de sumo de limão).
Numa frigideira não aderente grelha-se o salmão com um pouco de margarina até que fique tenro, sem deixar secar o peixe.
Quando estiver pronto reserva-se e coloca-se um pouco de azeite e margarina em partes iguais, na frigideira, com as alcaparras. Deixa-se ferver. Agora é só colocar o molho por cima do salmão e servir!
Bom apetite! {#emotions_dlg.drool}

 

Se forem ao mercado, o salmão não fica assim tão caro, porque duas postas com a grossura de um dedo, custaram-me uns 4 euros.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:02






Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef