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Já conhecem os novos kits de receitas inspiradoras Margão? Pois bem, novas versões: Frango com Alecrim, Caril de Frango, Carne de Porco e Carne de Vaca! Cada embalagem contém uma saborosa receita desenvolvida pela Margão e as especiarias pré-doseadas necessárias! Muito prático e rápido. Sabem que não sou a melhor pessoa a seguir receitas (e ordens também eheh), por isso dei-lhe um ligeiro twist :D O preço de cada kit? 1,99 eur no Continente Online. E é para 4 pessoas, logo esta receita ficou pela módica quantia de 1,75eur/pessoa!

Então, para esta receita seleccionei o Carne de Vaca (tomilho, alecrim, alho moído, sálvia, manjerona, pimentão doce)! Estas embalagens estão bem pensadas, porque ao abrir pensei "prontes, bou baralhar o alecrim com o tomilho e a sálvia!"... afinal reparei que cada pequena embalagem tem escrito na tampinha o nome da especiaria :)) ufaaa depois foi só cortar a receita e voilá!

INGREDIENTES

1 Kit Receitas Inspiradoras Margão Carne de Vaca

800g carne de vaca (comprei daquela muito tenrinha de vitela para guisar a 4,98kg em promoção no Pingo Doce)

100 gr Bacon (que é um daqueles ingredientes bem acessíveis, normalmente uma embalagem custa 2eur (máximo!))

3 cenouras

1 lata de cogumelos (1,30eur)

2 cebolas grandes picadas

pitada de farinha

20cl caldo de carne (coloquei com menos sal, daquele mais saudável!)

1 cálice de vinho branco

Então, a preparação é simples: azeite a alourar o bacon, as cenourinhas e a cebola - com tomilho e alecrim!

Depois coloca-se este preparado numa caçarola e reserva-se.

Colocam-se os pedaços de carne com o Alho e deixa-se alourar. Polvilha-se com a farinha e adicionei o cálide de vinho. Deixei reduzir e só depois deitei o caldo de carne e os cogumelos, com Manjerona e Sálvia. Junta-se o preparado que estava na caçarola. Retocar o sal, mas lembrem-se que o caldo de carne já tem sal!

Deixa-se ferver e depois tapa-se 45min. Depois junta-se o Pimentão Doce e já tá feito!

A ideia era servir com batatas, mas eu não gosto muito de batatas cozidas neste tipo de guisados! Então coloquei com um arroz branco, simples que prefiro para comer com o molho da carne :) É tão bom!!

Para a próxima a ver se experimento o de caril! Just can't wait!

Gostaram? Então façam um like ao post!

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publicado às 00:28






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