Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Lembram-se do bacalhau fresco desfiado Pescanova? Pois bem, aproveitei e fiz uma receita que adoro com bacalhau desfiado: pão e azeite, tem um sabor espectacular! Inicialmente fiz com Puré de Batata porque o bacalhau era muito pouco (tinha depois de cozido umas 250gr!), no entanto acreditem, não é preciso o puré!! Porque fica uma salada tão interessante sem a batata :) E o preço? €2,5 /pessoa! Just love it!
INGREDIENTES
1 embalagem de Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova (este custa €3,49 em promoção)
1 cebola grande às rodelas
3 dentes de alho cortados
azeitonas pretas
azeite qb
2 ovos
1 pimento verde cortado em juliana
coentros picados
Estão a ver na imagem a caçarola transparente? É o bacalhau fresco depois de escaldado... ! Como era pouco, tive mesmo de o fazer render com outros ingredientes :) e deu para 4 refeições! eheh por isso lhe chamei, a salada de bacalhau "escondido".
Começamos por escaldar o bacalhau em água a ferver uns 4 minutos. Colocamos os ovos a cozer enquanto isso.
Numa certã, coloquei o azeite e a cebola a amaciar com os alhos. Depois juntei o pão para tostar um pouquinho e uns 8 minutos depois de saltear, coloquei os pimentos :) Assim que ficarem "suados" e cozinhados junta-se o bacalhau e mistura-se!
Deita-se tudo na caçarola de servir, com os coentros picados e as azeitonas... só vos digo é simples e mesmo muito bom!! Para quem gosta de pão com azeite gosta de certeza desta receita!!