Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]







Salada de Bacalhau "Escondido"

por Tralhas, em 01.11.12

Lembram-se do bacalhau fresco desfiado Pescanova? Pois bem, aproveitei e fiz uma receita que adoro com bacalhau desfiado: pão e azeite, tem um sabor espectacular! Inicialmente fiz com Puré de Batata porque o bacalhau era muito pouco (tinha depois de cozido umas 250gr!), no entanto acreditem, não é preciso o puré!! Porque fica uma salada tão interessante sem a batata :) E o preço? €2,5 /pessoa! Just love it!

INGREDIENTES

1 embalagem de Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova (este custa €3,49 em promoção) 

1 cebola grande às rodelas

3 dentes de alho cortados

azeitonas pretas

azeite qb

2 ovos

1 pimento verde cortado em juliana

coentros picados

Estão a ver na imagem a caçarola transparente? É o bacalhau fresco depois de escaldado... ! Como era pouco, tive mesmo de o fazer render com outros ingredientes :) e deu para 4 refeições! eheh por isso lhe chamei, a salada de bacalhau "escondido".

Começamos por escaldar o bacalhau em água a ferver uns 4 minutos. Colocamos os ovos a cozer enquanto isso.

Numa certã, coloquei o azeite e a cebola a amaciar com os alhos. Depois juntei o pão para tostar um pouquinho e uns 8 minutos depois de saltear, coloquei os pimentos :) Assim que ficarem "suados" e cozinhados junta-se o bacalhau e mistura-se!

Deita-se tudo na caçarola de servir, com os coentros picados e as azeitonas... só vos digo é simples e mesmo muito bom!! Para quem gosta de pão com azeite gosta de certeza desta receita!!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:42





5 comentários

De I myself a 01.11.2012 às 22:13

Bom aspeto! Acho que vou experimentar! Beijinhos...

De Dri a 01.11.2012 às 23:24

Gostava de ter essa energia e vontade!!!


gostei muito deste teu blog, as receitas parecem optimaas

De Teresa Isabel Silva a 02.11.2012 às 12:03

Hum além de barato deixaste-me com água na boca!!!! Vou visitar mais vezes este blog

Bjxxx

De Honey a 25.01.2013 às 15:31

Bacalhau escondido é um bom nome e uma receita deliciosa! Para alem disso deu para aproveitar o pão que sobra quase todos os dia cá em casa. bjs Honey

De Anónimo a 21.05.2017 às 08:30

Bom dia,

Quanto pão leva?

Obrigada, Vanda

Comentar post



Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef