Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]







Fricassé de Frango

por Tralhas, em 21.12.12

Fiz este fricassé de frango hoje, para experimentar a nova margarina Vaqueiro tomilho, limão e alho :) E este prato nunca mais foi o mesmo!! Adorei :) Ficou com o tempero muito apurado, ideal para o franguinho ficar "guloso". Fica 1,60€ por pessoa! Excelente :) e ainda deu para reaproveitar o que sobrou.

INGREDIENTES

Frango em tiras (com coxas também se pode fazer) ( 3 euros custou-me 4 bifinhos)

1 cebola

1 dl água

4 dentes de alho

50 gr de Vaqueiro ideal para Aves (0,43€)

4 gemas (1 euro)

Salsa e sal q.b.

Fiz um refogado com a cebola, os alhos e a margarina Vaqueiro. Depois juntei o frango e a água, deixei ferver e cozinhar, durante 12 minutos. Quando já estava cozinhado, retirei e agora faz-se o molho:

Adicionei as gemas (mexer muito bem ao lume) e passa-se na varinha mágica com um pouco de sal e sumo de limão!

No final, a salsa picadinha e está pronto a ser devorado!! Super delicioso com o arroz basmati! :)

Como sobrou, no jantar o babe fez um esparguete com o molho e salsicha cortadinha, ficou divinal!! Se ele consegue, vocês muito mais eheh :)

 

Na Bimby esta receita de fricassé de frango fica:

alho e a cebola com a margarina  5 segundos, velocidade 5. Depois 100º, 5 minutos, velocidade 1. Juntam-se os pedaços de frango e 1dl água. Temperatura varoma, durante 12 minutos, colher invertida. Retira-se o frango e programar 70º, velocidade 5, 1 minuto. Adicionar as gemas pelo buraco do copo. Depois sumo de limão e salsa picada :)

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:31






Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef