Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Este peixinho, inventei numa daquelas semanas que calhou de comer muita carne! Então tinha de ser bastante saboroso para não parecer que era o "dia da dieta"!
INGREDIENTES:
4 postas de pescada (utilizei nº3 porque são mais baratas)
1 cenoura
1 cebola grande
louro, sal, cominhos, moinho de pimentas, azeite
3 dentes de alho esmagados
3 batatas
1 colher sopa polpa tomate
couves de bruxelas
Então é simples: refogado de cebola, azeite, alho, louro (mais tarde adicionar a polpa de tomate).
Num tacho à parte cozer as couves de bruxelas e a cenoura aos cubos.
Depois, colocar as batatas em gomos com casca no tachinho do refogado, e por cima colocar o peixe, e temperar com os cominhos e a pimenta.
Tapar e deixar cozer e mexer de vez em quando senão pega! As batatas ficaram mesmo deliciosas, e o peixe espectacular! Tenho de repetir esta receita por acaso...