Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Adoro aproveitar o frango assado que sobra para fazer esparguete! E depois como a cebola liga tão bem com o sabor do frango, gosto sempre de lhe dar esse toque doce :)
Comprei molho Teriyaki que adoro para dar um sabor delicioso às massas. No Wok to Walk utilizam deste molho e desde que o provei por lá tenho sempre por casa :) o prato fica logo mais... sofisticado eheh
Uma embalagem deste molho rende bastante, porque coloco apenas o essencial para que os sabores não se percam. Faço como fazem no Wok to Walk umas duas colheres de sopa por prato. Também foi desse restaurante que retirei a ideia do ovo na frigideira :)
Custo Total para 3 a 4 pessoas: 3,30€
INGREDIENTES
2 cebolas (0,50€)
Esparguete (500g - 0,64€)
1 ovo (0,15€)
salsa, azeite, sal q.b.
Sobras de frango assado (2€)
Molho Teriyaki comprado no Continente (5€ a embalagem)
Começam por preparar os ingredientes: desfiam o frango, e cortam a cebola em meias luas bem finas.
Depois, colocam no wok ou numa frigideira a cebola com uma pitada de azeite até que fique bem morena. Convém estar sempre a misturar para não queimar em vez de alourar.
Depois colocam um pouco mais de azeite, e o lume bem forte para colocar o ovo a fritar com a cebola e mexer SEMPRE.
Mexem entre cada adição: as massas cozidas, frango, e depois o molho teriyaki (1 colher de sopa por cada prato - coloquei 4).
Polvilhar com salsa picadinha e verificar o sal. Podem servir com um pouco de picante.
Este prato é tão gostoso que não dá vontade de parar de comer!!