Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]







Costoletas no forno com Tomilho

por Tralhas, em 25.01.16

carnedeporco.jpg

O segredo das costoletas de porco no forno é o da qualidade da carne e do seu corte. Se pedirem que a carne venha com o osso ligeiramente descolado vão sentir o que é carne bem tenrinha!!

Um prato super simples e cheio de sabor - receita da minha amiga Helena :)

INGREDIENTES

Tomilho

Cominhos

Batatas (0,40€) costumo colocar sempre um pouco de batata doce também no forno

Limão (0,15€)

Costoletas de porco com osso (8€)

sal e azeite q.b.

carnedeporco2.jpg

Agora é tudo muito fácil: massajam a carne com bastante tomilho, e um pouco de sal e cominhos em grão (pouco).

Colocam na assadeira com as batatas com casca, azeite e regado a limão.

Deixam ficar no forno a 200 ºC durante uns 50 minutos. Prefiro que asse mais lentamente a menor temperatura.

O tomilho casa muito bem com carne de porco :) nem parece que estamos a comer uma carne tão sem graça eheh

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:00





3 comentários

De Rita Fernandes a 22.04.2016 às 10:09

Parecem muito boas. Mas são costeletas :)

Comentar post



Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef