Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]







Esparguete à Bolonhesa

por Tralhas, em 21.02.15

bolonhesa.jpg

O molho de tomate é sempre a base para muitos pratos de massas! Por isso, deixo-vos a receita simples, económica e deliciosa de bolonhesa que adoro fazer.

Quando não há tempo para grandes cozinhados, até se consegue aproveitar bifes já cozinhados picando-os para fazer um esparguete à bolonhesa!

DSC00856.JPG INGREDIENTES

1 cebola picada, 2 dentes de alho picados (0,20€)

1 colher de sopa Vaqueiro Sabores - porco

2 linguiças (utilizei umas com alho da Damatta) (0,70€)

1 chouriço corrente (1€)

300g carne picada (2,50€)

Esparguete fino

1 embalagem de molho bolonhesa Knorr (1,50€)

bolonhesa1.jpg

 Fiz o refogado com a cebola, o alho e a Vaqueiro. Juntei o chouriço e a linguiça em cubinhos pequenos. Deixei ficar a cozinhar uns 7 minutos para apurar.

DSC00863.JPG Depois juntei a carne picada e mexi bem. Juntei o molho conforme indicado na embalagem: água a ferver e deitar o pó da embalagem - depois deixam a cozinhar até evaporar para engrossar. Deixo sempre a panela destapada para ser mais rápido.

DSC00864.JPG

 Fiz o esparguete à parte e ficou feito. A receita demora uns 20 minutos! É mesmo muito rápido e sai sempre bem e gostoso :) Não se esqueçam de temperar com sal a gosto, mas apenas no fim, porque o Knorr normalmente vem temperado.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:15






Newsletter do Blog

Follow

Coloca aqui o teu email para receberes a Newsletter!

Delivered by FeedBurner


Pesquisar

Pesquisar no Blog  


Pin Saúde Faca e Garfo Top blogs de receitas




Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D





Todas as receitas estão no Petitchef