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A primeira vez que pensei sequer em meter as uvas passas no arroz pensei "hummm" isto é capaz de não resultar! Mas experimentei fazer, à minha maneira, e ficou tão suculento... na boca até sugamos o sabor por ser tão delicioso!
INGREDIENTES
carne em pedaços (pode ser uma carne qualquer, peru, peito de frango, novilho, etc), aqui até utilizei espetadas (tirei o espeto!)
pimento vermelho e verde
água e 1 colher sopa polpa tomate
azeite, sal e salsa
arroz e uvas passas (daquelas mais clarinhas!)
Então refoguei a carne, e suei os pimentos, em azeite. Quando a carne e os pimentos ganharam uma corzinha, adicionei um pouquinho de água e a polpa de tomate. depois foi só decorar com salsa e salgar.
Para o arroz: Num tachinho coloquei um dente de alho inteiro (partido ao meio) em azeite, e depois juntei 1 chavena de arroz (para duas de água), e uma mão cheia de uvas passas. Deixei assim uns 2 minutos, e adicionei a água. Tapei e deixei ferver, coloquei no minimo e é esperar até estar pronto :)
Done!