Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Geralmente, quando não há tempo, compramos frango assado no supermercado, e depois sobra sempre! Se compramos meio frango é pouco, mas se compramos um frango inteiro é demais! Como sobra sempre, já fiz os restos de tantas maneiras diferentes que já lhe perdi a conta... Esta receita é uma delas, mas podem variar sempre, não precisam seguir à risca! Podem trocar as massas por arroz por exemplo (eu esta semana é que já tinha comido muito arroz e fiz com massas eheh).
INGREDIENTES
Esparguete
Sobras de frango assado
cebola
pimento vermelho
repolho
becel líquida
sal
Então o que fiz foi cozer o esparguete com um bocadinho de Becel líquida (estou a utilizar Becel porque tenho duas embalagens que comprei, para participar numa promoção), o pimento cortadinho em pedaços pequenos e o repolho.
Numa certã, coloquei a cebola a suar um bocadinho na Becel, e só depois juntei o frango desfiado.
Bem, com a Becel é para repetir, fica com um sabor mesmo suculento e não seca a carne (que já estava cozinhada!)
Depois servi num prato de sopa com o esparguete por baixo e a carne por cima, e cada garfada era uma delíiiicia! Esta o meu babe também repetiu E disse várias vezes "Está mesmo bom!". E o repolho dá-lhe um toque espectacular! Ainda bem que tinha no frigorífico e decidi misturar.