Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
O que mais gosto neste prato é a simplicidade :) É algo que se cozinha rápido e tem o sabor todo! A carne fica estaladiça por fora e tenra por dentro. Podem fazer com as coxas e não apenas com as pernas do frango.
Custo total: 4,56€ , por pessoa é então 1,14€ ;)
INGREDIENTES
Pernas de Frango (embalagem de 500g é mais ou menos 3€)
2 cebolas (0,39€)
1 limão (0,27€)
4 colheres sopa manteiga (0,30€)
azeite qb
sal
batatas para assar (0,60€)
Cortam as cebolas em rodelas largas, e colocam no fundo da travessa. Depois por cima, as batatas descascadas, o frango, a manteiga e rega-se tudo com azeite.
No forno, não tapem o frango! Senão ele começa por cozer em vez de assar e não fica igual. Mantenham destapado, até ganhar uma corzinha, depois viram... estas pernas demoraram mais ou menos 50 minutos a 190ºC. No fim, coloquei o pão para aproveitar o calor do forno e fiz um arroz branco.
Colocam uma pitada de sumo de limão na hora de servir, e polvilham com uma salsa e voilá! Pronto a comer com um molho super mega delicioso!! Ideal para molhar no pão quentinho :)