Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Uma receita simples que o meu babe saliva para eu fazer mais vezes! Limitei-me a inventar, porque tinha uns bifes de peru meio congelados. Engraçado como eu não posso comer azeitonas mas elas dão um toque tão diferente a este prato, tão yumi freakin'delicious!
INGREDIENTES
utilizei meio chouriço
2 bifes de peru cortados aos pedaços
Becel Líquida
1 cebola cortada em meia-luas
3 colheres de sopa molho de tomate já refogado (utilizei um da horta Compal)
Tagliatelli all uovo Milaneza
Azeitonas
Salsa
Num tacho coloquei: a becel líquida a refogar com a cebola e o chouriço até alguns minutos e a mexer de vez em quando. Depois adicionei os bifes de peru cortados em pedaços e refoguei mais um bocadinho. Adicionei o molho de tomate a esta mistura, e envolvi tudo. Deitei a água por cima (1 litro mais ou menos) para cozer as massas.
Marquei 10 minutos e tapei o tacho, mas mexi uma ou duas vezes para temperar com o sal e ver se estava a ficar delicious! Depois de a massa estar cozida, tirei um pouco de água do tacho e engrossei o molho com uma colher de farinha.
Depois de desligar o lume, coloquei as azeitonas cortadas ao meio, e a salsa. Envolvi tudo e servi! Só vos digo isto é um pitéu!