Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Adoro bacalhau! E depois, calha que é um peixe que no frigorifico dura pelo menos 1 mês (nunca experimentei mais tempo), dá para fazer de todas as maneiras possíbeis e imaginábeis, simples de fazer e fica sempre bem :)
INGREDIENTES
batatinhas para ir ao forno
2 cebolas grandes
muitos dentes de alho
azeitonas pretas
1 embalagem de Maggi Directo ao Forno da caldeirada de bacalhau
pitada de cominhos
3 postas de bacalhau
Primeiro passo foi diluir o conteúdo do Maggi em azeitinho! Depende se gostam de muito ou pouco molho, se querem muito ou pouco concentrado! coloquei mais ou menos 100ml de azeite :) e uma pitadinha de água. No segundo passo, abri o saco e meti a cebola às rodelas, os alhos descascados, as batatinhas cortadas, cominhos, azeitonas e o bacalhauzinho!
Por último, coloquei no forno e deixei uns 40 minutos (mas o meu forno é estranho) a 250º. Ficou lindo e maravilhoso :) mnham, adoro a doçura da cebola, com o salgado do bacalhau e aquele molho delicioso da Maggi :O