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Fiz esta receita para marmita, mas como tem de dar para o jantar e almoço do dia seguinte, é um prato económico para qualquer altura :) Fácil e sem dar muito trabalho como eu gosto :D
INGREDIENTES
cenouras,
ervilhas, couves bruxelas, cebola
Directo ao Forno "ervas aromáticas"
Becel Líquido
Pão Ralado
Frango em pedaços ou coxas
Comecei por panar o franguinho no pão ralado, depois fritei no tacho na Becel Líquida. Faz um cheirinho pela cozinha tão bom :)
Depois de fritar de ambos os lados, polvilhei o saco de Directo ao Forno "ervas aromáticas" por cima do frango. Juntei os vegetais: cenouras aos cubinhos, couve de bruxelas, cebola às tiras, ervilhas. Juntei água até cobrir e temperei com sal (mas pouco que penso que as ervas já tem sal e na dúvida coloco sempre menos).
Quando a panela de pressão começa a rodar LOL, não é a panela que roda mas sim o pipo, conto 15 minutos. Faço o arroz nesse espaço de tempo e fica tudo prontinho :) Depois vai para o tupperware e no dia seguinte é um pitéu de tirar o chapéu! O molho fica delicioso!