Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Esta é uma das minhas all time favorites! Rápida, económica, deliciosa... e calorica! Mas é tão bom, chegar a casa e fazer alguma coisa tão deliciosa e simples :) E como utiliza ingredientes que eu tenho sempre em casa, pelo menos uma vez por mês calha de fazer esta receitinha! Ideal para estes dias semi-frios, de meia estação, em que nos estamos a habituar ao Inverno.
INGREDIENTES
4 ovos (0,66 cents)
5 batatas (0,66/kg)
sal e óleo q.b.
Salsa picada
Meia Cebola picadinha
A primeira coisa a fazer é colocar as batatas a fritar (com pouco óleo senão depois inunda a omolete). Bater os ovos com uma pitada de sal, e picar a salsa e a cebola. Junta-se na caçarola a cebola e a salsa aos ovos.
Despeja-se na certã anti-aderente e vai-se virando por partes. Quando estiverem os ovos bem cozinhados, desliga-se o fogo e raspa-se o queijinho da ilha de São Jorge (opcional mas eu adoro!). Serve-se com uma salada só para não dizer que é junk food :D Este prato fica a menos de 1 euro por pessoa!