Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Um prato que adoro fazer pela sua simplicidade e sabor é.... salada de feijão frade com atum! Se acham que ter a cozinha limpa, fazer um prato que custa menos de 1 euro por pessoa, é bom demais para ser verdade, estão redondamente enganados! Adoro esta salada e faço pelo menos 2 vezes por mês. Uma receita para 4 pessoas, por 0,95 cents cada um!
INGREDIENTES
1 lata feijão frade grande (€0,99)
2 latas de atum (€2,30)
salsa e cebola picada (0,20 cents)
2 ovos cozidos (0,30 cents)
Cozem o feijão, juntam a cebola e a salsa picadinha, e o atum. No final colocam os ovos cozidos.
Eu gosto muito de comer isto com azeite e vinagre, e mergulhar o pão! Delicioso! E é sempre aquela opção rápida quando não há tempo para fazer mais nada! Isto em 10 minutos está pronto... que é o tempo de cozer os ovos!