Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Para quem gosta de côco nada melhor do que uma tarte super simples de confecionar, económica e deliciosa.
O côco ralado nesta receita cria uma massa fofa e alta com uma textura intensificada pelo leite condensado.
Perfeita para uma surpresa ao pequeno almoço, ou para uma sobremesa em casa de amigos. A frase “rise and shine” nunca soou tão bem!! :)
Custo Total: 3,79€
INGREDIENTES
4 ovos (0,50€)
250g de côco ralado (0,98€)
1 embalagem de massa quebrada (0,99€)
1 lata de leite condensado (1,29€)
1 pitada de baunilha (a gosto)
Juntam os ovos, o leite condensado, o côco e a baunilha.
Podem bater com colher para manter o côco ralado.
Depois numa tarteira (pirex) colocam a massa quebrada e cortam os excessos.
Vai ao forno a 180 ºC até ficar douradinha.
Fica muito boa e só dá vontade de comer, e comer, e comer... :)
O segredo das costoletas de porco no forno é o da qualidade da carne e do seu corte. Se pedirem que a carne venha com o osso ligeiramente descolado vão sentir o que é carne bem tenrinha!!
Um prato super simples e cheio de sabor - receita da minha amiga Helena :)
INGREDIENTES
Tomilho
Cominhos
Batatas (0,40€) costumo colocar sempre um pouco de batata doce também no forno
Limão (0,15€)
Costoletas de porco com osso (8€)
sal e azeite q.b.
Agora é tudo muito fácil: massajam a carne com bastante tomilho, e um pouco de sal e cominhos em grão (pouco).
Colocam na assadeira com as batatas com casca, azeite e regado a limão.
Deixam ficar no forno a 200 ºC durante uns 50 minutos. Prefiro que asse mais lentamente a menor temperatura.
O tomilho casa muito bem com carne de porco :) nem parece que estamos a comer uma carne tão sem graça eheh
Esta receita de barritas é um snack que vi no Peso Pesado Teen :) não leva açúcares nem farinha. Parece-me tão fit que tinha de partilhar com vocês.
As nozes e amendoas, compro no site MyProtein!
O sabor? É uma delicia!
INGREDIENTES
3 bananas (0,90€)
2 canecas de aveia (0,80€)
meia caneca de nozes (1,5€)
meia caneca de amendoas (1,4€)
canela
baunilha
Esmago as bananas com um garfo e depois envolvo a aveia. Pico grosseiramente os frutos secos e depois abro a vagem de baunilha e misturo tudo..
Depois de misturar tudo, colocam numa forma com papel vegetal e espalham a massa.
Polvilham com canela e vai ao forno 220º durante 20 minutos (até ficar duro).
Bom apetite!
Os Hotéis Real vão realizar uma série de workshops no âmbito da semana do Chocolate :D
Os temas dos workshops são bastante variados, no entanto podem vir aprender comigo! O tema do meu workshop é....
Reaproveitar a ceia de Natal, inclui doces e sopas:
- Programa do Workshop: podem aprender 14 Receitas
- Entradas: Sopa de Grão-de-bico com Couve
- Peixe: Bolinhos de bacalhau |Salada de Polvo |Roupa Velha| Açorda de Bacalhau com Ovos Escalfados
- Carne Borrego com Maionese |Bola de Carne |Arroz à minhota
- Doces Rabanadas de Bolo Rei | Strudel de Pudim |Doce Guloso de Pão de Ló | Cake Pops | Sobremesa de Colher
Máx: 25 participantes
Recepção: 18:30
Workshop: 19:00 | Duração completa do evento: 2 horas
Participação: 30€ inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental personalizado.
Este workshop conta com o apoio da marca Vaqueiro :)