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Sabem onde vi este prato? Num buffet! Decidi fazer igual mas com umas especiarias especiais... fica uma delíiiiicia! Só dá vontade de comer mais arrozinho com este molho :D
É económico porque confecciono com Mimos de Pescada, que são uns lombinhos muito bons e baratos. O Paulo gosta muito quando eu faço :D
Esta receita serve quatro pratos.
Custo Total: 2,34€
INGREDIENTES
4 mimos de pescada do cabo (2,12€)
1 cebola (0,05€)
3 cenouras (0,07€)
Arroz (0,10€)
1 colher de chá de cada um: Margão Segredos Peixe, alho em pó, Ervas Finas - ou então ao vosso gosto, tomilho fica muito bem :)
Fazem o refogado de cebola para o arroz.
Numa panela à parte, cozem o peixe e as cenouras em tiras - sal q.b.
Assim que o peixe estiver cozido, colocam numa certã com azeite (abundante porque vai ser o molho), a cebola cortada em tiras, e as especiarias. Viram o peixe de vez em quando, uns 7 minutos.
O arroz pronto e as cenourinhas, podem cozer um ovo para acompanhar. Adoro a forma como sabe a gema cozida com o azeite e o arroz!
Simples, barato e bom! :D Ah, e saudável!
Não arranjei nome mais original para este prato senão Arroz com mimo ehehe :D