Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Esta é a receita de arroz de atum do Paulo. É um prato que ele faz muito bem, e eu limitei-me a fazer a reportagem fotográfica :)
Para aqueles dias que não se sabe o que fazer para jantar, não temos nada para fazer, não sabemos o que nos apetece comer.... Esta é a solução para TODAS as ocasiões! Super super económico, claro!
Para duas pessoas.
Custo Total: 1,80€
INGREDIENTES
2 latas de atum (1,30€)
1 caneca de arroz vaporizado, o Paulo só utiliza D'El Rei (Saludães) (1kg custa 1,18€)
2 canecas de água
sal qb e azeite.
Colocam a água a ferver, com sal e uma pitada de azeite.
Depois metem o arroz e deixam ferver no máximo, uns minutos. Depois colocam no mínimo e tapam.
Quando estiver quase pronto juntam o atum (escorrido) cortado aos bocadinhos.
Acompanham com uma salada bem rica e bem temperada.
Fica tão bom!! :D Experimentem e depois digam alguma coisa!