Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Este prato é da minha amiga Cláudia :) parece um chilli mas não é... é um daqueles pratos deliciosos que toda a gente gosta e prático para servir num jantar ou almoço de amigos.
Gosto muito, e o meu Pauluxo adora <3
Custo Total: 4,68€
INGREDIENTES
600g de cubos de frango/peru/rojões de porco (gosto de vos dar várias opções, mas eu faço com rojões de porco, 2,19€)
2 cebolas (0,20€)
4 dentes de alho (0,10€)
2 embalagens de polpa de tomate (gosto do pingo doce penso que ficará 1€)
1 lata de feijão encarnado (840g , 1,29€)
pitada de aneto (gosto da Margão, nota-se diferença nos sabores)
azeite
Fazem um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Depois juntam a carne e o sal, deixando apurar de tampa sempre aberta.
Depois da carne se encontrar cozinhada e largar a água, juntam a polpa de tomate.
Depois de uns 15 minutos a cozinhar em lume brando, e do molho começar a evaporar e ficar espesso, junta-se o feijão da lata e uma pitada de aneto.
Aqui fica o resultado final. É mesmo uma delícia e é daquelas receitas que as "mamãs" gostam de fazer para a família :) Eu pelo menos se fosse mãe gostaria ahaha :D