Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Este prato é um clássico, porque com uma salada é rápido de fazer, gostoso e económico!
O meu babe adora estas massinhas com a carne :)
Custo Total: 3,50€
INGREDIENTES
Meio copo de molho de tomate (gosto mais de um que vem "refogado") (0,20€)
500g de cubos de carne (normalmente 4,95€ /kg) (2,50€)
meia cebola picadinha
250g Esparguete (0,57€)
2 dentes de alho
Pitada de Margão Manjericão, Alho em Pó e Paprika
Refoga-se a cebola com o alho, e depois juntam o molho de tomate para apurar.
Juntam água e os cubos de carne.
Tapam e deixam a cozinhar em lume brando. Juntam alho em pó e o manjericão.
Juntam o esparguete e deixam cozinhar. Para que o molho fique mais grosso e delícioso juntam uma colher de paprika / pimentão doce.
Tcharam!! Prato espetacular :D
É muito bom, o esparguete ganha mesmo o gostinho do molho. Aqui em casa, comemos muitas vezes quando já não sei o que fazer para o jantar :)