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Sabem aquele prato que funciona bem com grupos de convidados, é delicioso e fica sempre bem?! Este é o prato!
Adoro, adoro, a-d-o-r-o! :D Frango com cerveja é a receita que mais faço para desenrascar a seguir ao famoso arroz de atum!
INGREDIENTES
1 embalagem de sopa de cebola tostada knorr (as novas sopas gourmet são espetaculares!) (1,59€)
4 perninhas de frango (3,20€)
2 cervejas (as super bock estão regra geral em promoção! 1litro custa em média 2€, aqui utilizam apenas 66ml - 1,32€)
salsa picada
2 cebolas grandes (0,20€)
Gosto de fazer na panela de pressão porque desfaz o frango, fica mesmo muito tenrinho.
Começam por fazer um refogado com a cebola em meias luas com azeite.
Depois juntam as perninhas de frango e deixam fritar um pouco para selar (guardar os sucos).
Assim que virem que está moreninho juntam a sopa Knorr.
Depois juntam a cerveja e tapam.
Na panela de pressão quando começar o pino a girar contam 25 minutos.
Na panela normal é até o frango cozinhar. Se virem que o molho demora a engrossar destapam a panela que fica logo.
Polvilham com a salsa picada.
Adoro o molho com arroz :D
Bom apetite!!!