Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
E que tal aquele franguinho guisado com esparguete? ADORO! É uma receita ancestral ehehe :D Quero fazer o post desta receita não só por vocês, mas para registar a mim mesma e lembrar-me sempre de a fazer.
INGREDIENTES
Frango (coloquei 4 pedacinhos - 3,70€)
Esparguete (0,20€)
azeite, cebola e alho para refogar (0,50€)
3 tomates (0,70€)
2 c. chá pimentão doce (adoro a latinha da Margão)
1 caneca de vinho branco (0,60€)
1 + 1/2 caneca de água
2 cenouras (0,10€)
Fazem um refogado com cebola, alho e azeite.
Depois fritam o frango um pouco (destapado).
Juntam o tomate aos pedacinhos e o pimentão doce.
Depois de deixarem uns minutos o frango com o tomate e o pimentão, adicionam o vinho e a água, e temperam com sal e pimenta.
Normalmente, faço na panela de pressão e fecho contando 25min. Numa panela normal talvez 35min.
Depois abrem e colocam a cenoura em rodelinhas, e o esparguete.
E voilá! :D Tá pronto.
Mesaaaaaaaaaaaaaaa!!!